Подтвержден новый агент 007. И это женщина

Подтвержден новый агент 007. И это женщина

Прошлым летом появились слухи, что титул «Агента 007» перейдет персонажу женского пола.

Эти сообщения распространялись с большой скоростью, но Лашана Линч никогда не подтверждала эту информацию. В конце концов было подтверждено, что ее персонаж Номи получит статус «00», но какое число будет сопровождать это, все еще неизвестно. Теперь Линч подтвердила эту новость, открыв, что привело ее к этой роли и как она справилась с негативом в Интернете.

В интервью с Harpers Bazaar Линч рассказала о том, что она боится присоединиться к франшизе, так как не хочет «быть в тени кого-либо»: 

Слишком скользкий персонаж, чугунная фигура? Это полностью противоречит тому, что я поддерживаю. Я не хотела упускать такую возможность, когда речь зашла о том, что может представлять собой Номи. Я искала, по крайней мере, один момент в сценарии, когда бы темнокожие зрители кивали головами, ворча на реальность, но радуясь, что реальная жизнь представлена таким образом. В каждом проекте, частью которого я являюсь, независимо от бюджета или жанра, то, что я представляю собой, должно быть на 100% подлинным.

Подтвержден новый агент 007. И это женщина

Линч также рассказала об обсуждениях в Интернете, после того, как впервые было сообщено, что ее персонаж будет новым 007:

Я первая темнокожая женщина, если бы это была другая женщина, сыгравшая эту роль, это был бы тот же самый разговор, она получила бы те же нападки, те же оскорбления. Я просто должна напоминать себе, что я являюсь частью чего-то очень, очень революционного.

Премьера фильма «007: Не время умирать» состоится 1 апреля 2021 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: