Подтверждена финальная игра в серии Splinter Cell

Подтверждена финальная игра в серии Splinter Cell

Лука Уорд, итальянский актер, который озвучивал Сэма Фишера, намекает на потенциальную новую игру во франшизе Splinter Cell.

В интервью итальянскому изданию Multiplayer.it, Уорд обсуждал различные проекты, над которыми он работает, и упомянул новую игру Splinter Cell от Ubisoft. Хотя актер не уверен, когда это произойдет, он, похоже, довольно непреклонен в том, что нас ждет новая часть. Фанаты уже довольно давно умоляют Ubisoft выпустить новую игру Splinter Cell, и многие люди были бы рады увидеть вновь полноценно увидеть Сэма Фишера.

Это возвращение Splinter Cell, которое станет финальным приключением. Это должно случится, хотя я и не уверен. Однако они еще не решили, стоит ли выпускать её в 2021 году. Ранее игра должна была выйти в 2020 году, но некоторые крупные проекты изменили планы. Но я уверен, что Splinter Cell вернется, и это факт.

Следует отметить, что Уорд уже делал подобные комментарии в прошлом, так что поклонники, возможно, отнесутся к этому скептически. Тем не менее, очевидно, что Ubisoft не забыли о франшизе. В то время как франшиза не получила новой игры с 2013 года Splinter Cell: Blacklist, Фишер появился в ряде игр, включая Ghost Recon: Wildlands и Far Cry New Dawn

Как Вы думаете, как скоро выйдет новая игра Splinter Cell? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: