Подтверждена новая хоррор-игра от Хидео Кодзимы

Подтверждена новая хоррор-игра от Хидео Кодзимы

Известный японский создатель хоррор-комиксов Дзюндзи Ито рассказал, что Хидео Кодзима недавно связался с ним по поводу совместной работы над новой хоррор-игрой. 

К сожалению, Ито не стал разглашать никаких дальнейших подробностей, отметив, что переговоры все еще продолжаются. Похоже, что слухи и предположения были правдой: Кодзима работает над хоррором.

Ито рассказал об этом во время интервью во время Comic-Con 2020, когда его спросили, работает ли он в настоящее время над видеоигрой. Отвечая на это, Ито сказал, что это не так, прежде чем отметил, что он общался с Кодзимой о возможном проекте:

Я знаю Кодзиму, и мы говорили, что о его хоррор-игре, которую он может сделать. Поэтому он пригласил меня поработать над проектом, но пока нет никаких подробностей.

Ито использует довольно расплывчатые и уклончивые формулировки, такие как «у него может быть хоррор-игра, которую он может сделать». Другими словами, Ито не подтверждает, что следующая игра Хидео Кодзимы действительно является хоррором.

Как Вы думаете, действительно ли Кодзима работает над новым хоррором? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: