Подтверждено, что Черная пантера появится в «Мстителях»

Подтверждено, что Черная пантера появится в «Мстителях»

Информация, просочившаяся дата-майнерами, которые исследовали код из ранних сборок Marvel's Avengers, указывают на то, что Черная пантера станет одним из первых персонажей после запуска.

Square Enix и Crystal Dynamics объявили, что в какой-то момент на этой неделе будет объявлен новый герой. В течение последних нескольких недель различные утечки предполагали, что в игре появится целый ряд персонажей. Это помимо уже подтвержденных героев, таких как Соколиный глаз и Человек-паук.

Похоже, сегодня Crystal Dynamics хотели анонсировать появление Черной пантеры в Marvel’s Avengers. Из-за смерти Чедвика Боузмана, который сыграл роль супергероя в фильмах MCU, студия решила отложить анонс.

Подтверждено, что Черная пантера появится в «Мстителях»

Вместо анонса Черной пантеры разработчики подтвердили, что Кейт Бишоп станет первым играбельным персонажем после релиза. Трейлер доступен ниже:

Релиз приключенческого боевика запланирован на 4 сентября 2020 года для PS4, Xbox One и ПК. Позже игра выйдет на PlayStation 5 и Xbox Series X.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: