Похоронившая мужа Екатерина Диденко разгневала фанатов снимком с новым парнем

Печально прославившаяся блогер-провизор Екатерина Диденко решила показать своим фанатам в «Инстаграм» нового возлюбленного. Правда, «светить» лицо избранника она не стала, а показала его со спины. Однако фанатам и этого было достаточно для того, чтобы вызвать бурю гнева и неодобрения со стороны комментаторов.

Напомним, четыре месяца назад женщина решила в закрытом  помещении с бассейном устроить вечеринку, которая запомнилась бы на всю жизнь. И это ей удалось в какой-то степени, поскольку на «торжестве» погиб ее супруг Валентин.  Все пользователи Интернета из России теперь знают, что сухой лед в воде, в закрытом помещении, приводит к смерти.

Аптечный ревизорро грустила недолго, и несколько часов назад устроила серию вопросов и ответов в сторис, во время которых расставила все точки над «i». Выяснилось, что Екатерина Диденко влюблена, и у нее есть мужчина. Правда, показывать своего избранника она не спешит, но, по сведениям журналистов, речь идет об актере Владе Черных.

Далеко не все поклонники блогера с радостью восприняли и очередной пост Екатерины в «Инстаграме», под которым комментаторы написали все, что думают об этой ситуацию, ведь с погибшим мужем она прожила 11 лет, а тут понадобилось всего 4 месяца, чтобы найти новую любовь.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Все то, что я смогла прокомментировать- я прокомментировала в сториз. Больше- не могу, тк я сама пока не понимаю, что происходит со мной.

Публикация от Я Катя, аптечный РЕВИЗОРРО (@didenko.katerina)


«Все, что я смогла прокомментировать, и прокомментировала в сториз. Больше – не могу, я сама пока не понимаю, что происходит со мной», — заявила Екатерина. Комментаторы тут же напомнили девушке, что ее супруг умер только в феврале, а кто-то с грустью отметил, что прошло слишком мало времени после смерти мужа, и так поступать по отношению к Валентину она не имела права.

Печально прославившаяся блогер-провизор Екатерина Диденко решила показать своим фанатам в «Инстаграм» нового возлюбленного. Правда, «светить» лицо избранника она не стала, а показала его со спины. Однако фанатам и этого было…
Дополнительно:
Похоронившая мужа Екатерина Диденко разгневала фанатов снимком с новым парнем

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: