Показано, каким мог быть Бэтмен в киновселенной DC

Концепт-художник Джерад С. Маранц отправился в социальные сети, чтобы еще раз продемонстрировать концепт-арты DC, над которыми он работал.

Маранц опубликовал свои работы для фильма «Флэш», которые показывают, как мог бы выглядеть Бэтмен Томаса Уэйна в фильме. Взгляните на концепты ниже:

Вот изображения Бэтмена, которые я сделал для отмененного проекта. Всегда невероятно сложно сделать костюм летучей мыши и заставить его работать для новой истории. Бэтмен – мой самый любимый персонаж из комиксов, и я никогда не устану над ним работать.

В стенах Warner Bros. разрабатывалось так много версий фильма «Флэш», что какое-то время ходили слухи, что Джеффри Дин Морган вернется к своей роли отца Брюса, но на этот раз из альтернативной вселенной. Актер ранее проявлял интерес к возвращению к роли в фильме.

Теперь же мы знаем, что в ленте Бен Аффлек вернется к роли Брюса Уэйна. Более того, мы увидим Майкла Китона в образе Темного рыцаря.

Премьера состоится 2 июня 2022 года.

Дополнительно:
Показано, каким мог быть Бэтмен в киновселенной DC

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: