Появление Асоки Тано подтверждено во 2 сезоне «Мандалорца»

Появление Асоки Тано подтверждено во 2 сезоне «Мандалорца»

Темой второго сезона сериала «Мандалорец» до сих пор было неожиданное возвращение Бобы Фетта, который появился в первой серии, однако знакомые персонажи «Звездных войн» продолжают появляться.

Следующее долгожданное возвращение наверняка произойдет через неделю или две – после того, как определенный персонаж получил имя в третьем эпизоде ​​сериала.

Следующий пункт назначения Мандо? Увидеть Асоку Тано, легендарного джедая, которого в последний раз мельком видели в финале «Повстанцев», отправляющегося на поиски Эзры Бриджера.

Что произошло в промежутке между приключением, предшествовавшим «Новой надежде», и вторым сезоном «Мандалорца» – неясно. Кроме того, Дину Джарину интересно другое.

Появление Асоки Тано подтверждено во 2 сезоне «Мандалорца»

Как сообщает Бо-Катан к концу 3 эпизода 2 сезона «Мандалорца», некий джедай, Асока Тано, скрывается в «городе Калодан на лесной планете Корвус».

Это новая планета во вселенной, и именно там находится Асока Тано, бывший падаван Энакина Скайуокера. Ее история длинная и извилистая, и скоро мы узнаем, что с ней случилось.

Давно ходили слухи, что Асоку Тано сыграла Розарио Доусон. У нас не было официального подтверждения от Disney, но мы скоро узнаем, правда это или нет.

Следущая, четвертая серия второго сезона шоу выйдет 20 ноября 2020 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: