Призрачный гонщик объединится с другим персонажем в MCU

Призрачный гонщик объединится с другим персонажем в MCU

Прошло семь лет с тех пор, как права на Призрачного гонщика вернулись обратно к Marvel Studios после двух провальных фильмов Columbia Pictures с Николасом Кейджем, но только в последние месяцы спекуляции о возможной перезагрузке начали набирать обороты.

Робби Рейес, возможно, появился в четвертом сезоне «Агентов «Щ.И.Т.», и первоначально планировалось выпустить сольный сериал на Hulu. Но в течение долгого времени Marvel проявляли небольшой интерес к герою в их общей кинематографической вселенной.

Учитывая, что проект находится на ранних стадиях разработки, пройдет еще много времени, прежде чем мы снова увидим огнедышащего антигероя на большом экране. Тем не менее, информация о его введении продолжает появляться.

Призрачный гонщик объединится с другим персонажем в MCU

Согласно информации We Got This Covered, одна идея, обсуждаемая за кулисами, заключается в том, чтобы Призрачный гонщик объединился с Дэймон Хелстором. Две демонические сущности могут работать вместе, чтобы противостоять некому антагонисту.

Конечно, Хелсторм осенью 2020 года получит шоу от Hulu, но говорится, что оно не продлится долго. Если повезет, сериал получит второй сезон. Студия Marvel перезагрузит персонажа для MCU, чтобы объединить с Гонщиком.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: