Райан Рейнольдс назвал свой любимый фильм. И это не «Дэдпул»!

Райан Рейнольдс назвал свой любимый фильм. И это не «Дэдпул»!

Райан Рейнольдс никогда не скрывал своей любви к Дэдпулу. На самом деле, он является одной из основных причин, по которой чрезвычайно популярная франшиза стартовала.

Уэйд Уилсон всегда будет занимать особое место в его сердце, но, очевидно, ни одна из двух частей не является любимым фильмом в его обширной фильмографии. По его собственным словам, ему больше нравится «Главный герой» (Free Guy).

«Главный герой» – мой любимый фильм, который я когда-либо делал, и это очень много значит для меня, потому что я снялся в «Дэдпуле».

Это довольно высокая похвала предстоящей комедии, в которой Рейнольдс играет роль банковского кассира по имени Гай. Герой узнает, что он на самом деле NPC в видеоигре с открытым миром под названием «Свободный город». Узнав об этом, он решает наконец взять свою жизнь под контроль и делает все возможное, чтобы разработчики игры не закрывали ее.

Премьера ленты состоится 2 июля 2020 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: