Раскрыт логотип фильма «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном

Производство фильма «Бэтмен» официально продолжается. Режиссер Мэтт Ривз подтвердил это, разместив в своем аккаунте в Twitter фото хлопушки с надписью «День первый, Бэтмен».

Взгляните на публикацию ниже, где можно заметить логотип проекта (возможно, еще не финальная версия):

Это фото представляет собой огромный момент как для проекта, так и для фанатов. Фильм подвергся многократным задержкам, смене режиссера и переписыванию сценария. Все эти потрясения произошли из-за окончательного решения Бена Аффлека полностью выйти из расширенной вселенной DC. Он изначально был подписан на то, чтобы справиться со всеми тремя из этих ролей, а Warner Bros. поддержала его сольный проект еще в октябре 2014 года. Обстоятельства диктовали, что его видение никогда не попадало в производство, но через 5 лет или около того у нас есть их новый фильм про Бэтмена.

Какое направление выберет Мэтт Ривз, насколько успешным окажется кастинг Роберта Паттинсона и насколько хорошо они справятся в тени трилогии Нолана — вопросы, на которые пока нет ответа. 

Результат работы Мэтта Ривза мы оценим 25 июня 2021 года.

Дополнительно:
Раскрыт логотип фильма «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном
Файл №6

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: