Раскрыт первый член Людей Икс в киновселенной Marvel

Раскрыт первый член Людей Икс в киновселенной Marvel

Введение Людей Икс в киновселенную Marvel является непростой задачей, и не потому что мы видели уже много фильмов о персонажах, а ещё потому что ранее в киновселенной ни разу не называлось слово «мутант».

Поэтому, вопрос о том, как будет объяснено существование мутантов, которое имеет свои особенности, должен быть рассмотрен очень осторожно.

Несмотря на то, что мы вряд ли увидим Людей Икс в скором времени, многие спекулируют, как они будут введены в киновселенную Marvel, и теперь инсайдер Майки Саттон заявляет, что Зверь может быть одним из первых мутантов, который появится во франшизе. И разумеется, это не будет проект о Людях Икс.

Согласно инсайдеру, Зверь будет представлен в пока ещё не анонсированном сериале про организацию «М.Е.Ч.» для Disney+. Известно, что организация сыграет роль в сериале «ВандаВижен», и связи Хэнка Маккоя с группировкой в комиксах совпадают с несколькими вещам, которые должны появиться в сериале.

Раскрыт первый член Людей Икс в киновселенной Marvel

На страницах комиксов Marvel Зверь имел роман с Эбигейл Брэнд, главной организации «М.Е.Ч.», которая вскоре должна заменить Ника Фьюри в киновселенной Marvel, равно как и «М.Е.Ч.» заменит «Щ.И.Т.» в качестве наблюдателей за деятельностью супергероев на Земле.

Хотя эту информацию стоит воспринимать как слух, с точки зрения Marvel было бы разумным начать медленно раскручивать знаковых персонажей Людей Икс в различных фильмах и сериалах, а не просто перезагрузить их всех в одном проекте. Это также соответствует установленной формуле киновселенной Marvel – представлять новых и важных персонажей в небольших, но заметных формах, прежде чем делать их роли в будущем более важными.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: