Раскрыт последний фильм Чедвика Боузмана. Он успел сняться до смерти

Раскрыт последний фильм Чедвика Боузмана. Он успел сняться до смерти

Многие фанаты Marvel и обычные зрители до сих пор не отошли от смерти Чедвика Боузмана, которая случилась в минувшие выходные.

Актёр на протяжении четырёх лет боролся с раком толстой кишки, при этом, снимаясь во многих проектах. И даже после его смерти мы сможем скоро увидеть последний фильм, в котором он снялся.

Речь идёт о фильме Netflix под названием «Чёрное дно Ма Рейни» (The Mother of the Blues). Это адаптация знаменитой одноимённой пьесы Августа Уилсона. Режиссёром фильма является Джордж Вулф, и вследствие недавних событий он рассказал о работе с актёром:

Работа с Чедвиком над «Ма Рейни» была великолепным опытом. Каждый день мы видели свирепость его таланта и мягкость его сердца. Поистине, благословленный, любящий, одарённый человек.

Раскрыт последний фильм Чедвика Боузмана. Он успел сняться до смерти

Съёмки картины завершились в прошлом году, а на этой неделе должен был состояться виртуальный предварительный просмотр фильма с участием Джорджа Вульфа и Виолы Дэвис, которые приняли участие в ленте. Но его пришлось перенести из-за трагедии, в то время как Netflix представили заявление:

Мы убиты горем из-за новостей о смерти Чедвика Боузмана. Это ужасная потеря. Мы отменяем предварительный просмотр фильма «Чёрное дно Ма Рейни» в этот понедельник.

Точная дата релиза проекта пока не сообщается, но, скорее всего, она станет известна уже скоро.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: