Раскрыт сюжет отмененного фильма «Терминатор»

Раскрыт сюжет отмененного фильма «Терминатор»

В 2015 году «Терминатор: Генезис» должен был возродить интерес к франшизе, но из-за того, что фильм стал финансовым разочарованием, его прямые продолжения были отменены.

Соавтор блокбастера Патрик Люссье недавно рассказал, что он надеялись сделать сиквел, в которой рассказали о происхождении Скайнет. Путешествия во времени позволяет сюжету прыгать вперед и назад к различным точкам таймлайна, поэтому «Генезис» смог исследовать новые области вселенной.

Вот, что рассказал сценарист в интервью The Production Meeting:

Мы написали два варинта истории для одного из следующих фильмов, прямого сиквела. У третьего фильма был набросок, каким он будет, и он ответил бы на все вопросы, которые появились после «Генезиса».

Автор отметил, что персонаж Мэтта Смита, который был представлен в фильме, сыграл бы большую роль в будущем франшизы.

Картины больше раскрывали о том, каково будущее и откуда произошла Skynet, и что такое петля времени. Кстати, персонаж Мэтта Смита. Он стал бы гораздо более важным. Он получил бы свою историю. Может быть, однажды они выпустят комикс или что-то в этом роде.

К сожалению, состояние франшизы в настоящее время неясно. Несмотря на то, что «Терминатор: Темные судьбы» получил в основном положительные отзывы, проект собрал крайне мало денег в прокате. Скорее всего, студия решит пока не трогать серию. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: