Раскрыта изначальная концовка фильма «Хранители» от Зака Снайдера

Один из сценаристов фильма «Хранители» раскрыл планы на историю, происходящую в наши дни, с альтернативным финалом.

Дэвид Хейтер стал соавтором экранизации и рассказал Script Apart о некоторых больших изменениях, которые произошли. Давным-давно Полу Гринграссу выпала возможность воплотить в жизнь графический роман Алана Мура и Дейва Гиббонса. Но он ушел до того, как дела продвинулись так же далеко, как и при Заке Снайдере.

В более ранней версии Дэниэл Драйберг / Ночная Сова в конечном итоге спас бы мир, убив Озимандиаса с помощью летательного аппарата Сова. Кроме того, еще одно большое изменение заключалось в том, что Доктор Манхэттен был одним из тех, кто стоял за атаками на крупные города. Кроме того, сюжет разворачивался бы в наши дни, а не в 1980-х годах.

Мы знали, что финал, похожий на графический роман, будет очень трудным. Плюс случилось 11 сентября, и я не думал, что у нас должны быть изображения тел на Таймс-сквер. Я чувствовал, что это неуместно. Так что это вдохновило меня на то, чтобы сказать, что люди просто должны испариться, как жители Хиросимы из комикса.

Снайдер защищал свое видение фильма. В предыдущем интервью режиссер пытался изложить свое мнение как можно более четко.

Это просто использование элементов, которые уже есть в комиксе. Это единственное, что я сделал. Я бы не взял что-то из воздуха и не сказал бы: «О, вот крутой конец» только потому, что это круто. И это проблема жанра. Это проблема комиксов и фильмов по комиксам. И я верю, что мы развивались – я считаю, что аудитория развивалась. Я чувствую, что «Хранители» вышли на новый уровень. Когда у нас есть «Мстители» и культура комиксов хорошо зарекомендовала себя, я думаю, что люди поймут, что фильм – сатира. Понимаете, весь фильм – сатира. Это жанровый фильм.

Нравится ли вам лента Зака Снайдера? Напишите свое мнение в комментариях ниже!

Дополнительно:
Раскрыта изначальная концовка фильма «Хранители» от Зака Снайдера
Раскрыта изначальная концовка фильма «Хранители» от Зака Снайдера

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: