Раскрыта личность возлюбленного Риты Дакоты

Маргарита Герасимович, выступающая под псевдонимом Дакота, проводит свой отпуск на Бали. По слухам, компанию девушке составляет клипмейкер и музыкант Фёдор Белогай. Известно, что на сегодняшний день 32-летний режиссер владеет рекламным агентством и занимается съёмками для глянцевых журналов.

Вместе с девушкой на остров прибыла и ее 2-летняя дочка Мия. Напомним, что юное создание появилось на свет, когда звезда была замужем за Владом Топаловым. 29-летняя исполнительница с ребёнком и её предполагаемый новый бойфренд расположились на одной из роскошных вилл, расположенных на известном курорте. Местные туристы заметили пару в магазина, когда влюбленные крепко обнимались.

Самое интересное, что на острове сейчас отдыхает и экс-возлюбленный поп-дивы. Влад сейчас веселится в компании своей молодой красавицы, которая, по слухам, ранее зарабатывала эскортом. Напомним, что Герасимович и Топалов объявили о разводе в августе 2018 года. Тогда девушка не стала скрывать причину своего решения и обвинила бывшего супруга в многочисленных изменах и предательстве.

Маргарита Герасимович, выступающая под псевдонимом Дакота, проводит свой отпуск на Бали. По слухам, компанию девушке составляет клипмейкер и музыкант Фёдор Белогай. Известно, что на сегодняшний день 32-летний режиссер владеет рекламным…
Дополнительно:
Раскрыта личность возлюбленного Риты Дакоты

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: