Раскрыта новая дата выхода «Довода». Фильм можно будет посмотреть летом

Раскрыта новая дата выхода «Довода». Фильм можно будет посмотреть летом

В понедельник Warner Bros. убрали следующий фильм Кристофера Нолана из своего графика релизов. Но это не значит, что лента все же не выйдет летом.

На этот шаг компания пошла после серии задержек с выпуском фильма из-за неспособности американских кинотеатров вновь открыться во время пандемии коронавируса. Тем не менее, студия все еще надеется выпустить ленту в конце лета.

Стивен Зейчик, автор The Washington Post, сообщает, что, хотя у Warner Bros. больше нет официальной даты «Довода», релиз намечен на последние числа августа. По словам Зейчика, студия рассматривает возможность начать прокат 26 августа 2020 года в США и остальном мире.

The latest working dates within Warner Bros for Tenet, I’m hearing, is Aug 26 overseas and Labor Day weekend in the U.S.

— Steven Zeitchik (@zeitchikWaPo) July 21, 2020


В эти дни в домашнем регионе будут выходные по случаю Дня труда. Это подтверждает теорию, что «Довод» выйдет в кинотеатрах за рубежом до начала проката в Северной Америке.

В июне кинотеатры Cinemark объявили, что откладывают открытие до пятницы, 24 июля, в связи с задержками блокбастеров, таких как «Довод» и «Мулан».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: