Раскрыта судьба слуги Дарта Вейдера в «Звездных войнах»

Раскрыта судьба слуги Дарта Вейдера в «Звездных войнах»

«Изгой-один. Звёздные войны: Истории» – один из немногих фильмов франшизы, который понравился почти всем, и на это есть свои причины.

Одним из аспектов, сделавших фильм Гарета Эдвардса таким успешным, было его уважение к лору Далёкой-далёкой галактики, и тому, как история дополняла оригинальную трилогию.

К слову, возвращение Дарт Вейдера на большой экран могло легко сбить с толку любого фаната, но то, что сопровождало его возвращение, было иным взглядом на павшего героя. Как минимум, стало известно, что ученик Палпатина большую часть времени проводит в своей крепости на Мустафаре – месте, где прошёл худший день Энакина, когда он убил свою жену и сразился с бывшим наставником на расплавленных склонах лавовой планеты.

Однако, нерешённым остался лишь один вопрос – кто был таинственным слугой Избранного по имени Вани в фильме? К счастью, новый комикс Star Wars Adventures: Shadow of Vader’s Castle наконец-то отвечает на этот вопрос спустя четыре года.

Раскрыта судьба слуги Дарта Вейдера в «Звездных войнах»

Судя по всему, вулканические газы на Мустафаре вызывают ужасающие галлюцинации у тех, кто соприкасается с ними. Очевидно, Вейдер невосприимчив к этому из-за своего респиратора, но это значит, что он не может использовать своих имперских слуг, чтобы они не сошли с ума. Чтобы найти решение, он обращаться к базе данных Империи, чтобы в конечном итоге найти инспектора, способного выдерживать опасные испарения.

Как объясняется в новом комиксе Star Wars, Вани отправился на Мустафар, чтобы выяснить, почему имперские офицеры сходят с ума, но когда он столкнулся с культовым злодеем, тёмный лорд использовал Силу, подвергнув его воздействию газов. Однако на данный момент неизвестно, что случилось с бедной душой после смерти Вейдера и краха Империи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: