Раскрыта вырезанная сцена The Last of Us 2 с девушкой Джоэла

Раскрыта вырезанная сцена The Last of Us 2 с девушкой Джоэла

Спустя неделю после релиза сиквела игры «Одни из нас» авторы решили рассказать больше о том, что могло быть в проекте.

Ранее Нил Дракманн и со-сценарист Хэлли Гросс уже поделились некоторыми деталями истории, а недавно рассказали больше. Главная их мысль заключается в том, что сюжет не изменялся серьезно по ходу разработки.

Внимание! Ниже спойлеры!

Мы уже знаем, что у Джоэла изначально была девушка. Теперь раскрыто, что ее звали Эштер. Ее мы должны были увидеть во флэшбеке, когда Томми учит Элли стрелять из винтовки. В сцене не было Джоэла, зато была Эштер.

В одном из флэшбеков Джоэл и Элли отправлялись к Эштер, которая была в гидроэлектростанции в двух часах ходьбы от Джексона. Дуэт замечает, что здание охвачено зараженными. В итоге выяснялось, что Эштер укусил зараженный.

Джоэл просит Элли набрать воды к реке, когда она слышит выстрел – Эштер мертва, но мы не знаем, убил ли ее Джоэл или она сделала это сама. Как и в финальной версии истории, Элл обеспокоена отсутствием лекарства от вируса.

Эштер решили вырезать, так как игроки не успели бы узнать ее лучше до смерти. Более того, персонаж был частью сюжетной арки Джоэла, а не Элли.

Раскрыта вырезанная сцена The Last of Us 2 с девушкой Джоэла

Что еще рассказали авторы:

  • Планировалось, что в сцене на вечеринке игроки должны были управлять Элли во время танца. Тогда же мы видели бывшую девушку героини – Кэт, о которой теперь можно узнать лишь в дневнике;
  • Изначально во время интимной сцены Элли объясняла Дине, почему не решалась сделать первый шаг. По словам героини, она не хотела испортить дружеские отношения;
  • Смерть Джоэла была в сценарии всегда, и сценаристы не оспаривали это решение. Тем не менее, после выхода первого ролика, у некоторых возникла мысль, что поклонники хотят получить историю из трейлера. Конечно, менять уже ничего не стали.

Премьера игры состоялась 19 июня 2020 года только на PlayStation 4.

Больше статей про игру:

  • Фанаты требуют изменить сюжет
  • Какие вопросы остались после финала
  • Главные минусы проекта

     

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: