Раскрыто, чем «Тор 4: Любовь и гром» отличается от остальных фильмов MCU

Раскрыто, чем «Тор 4: Любовь и гром» отличается от остальных фильмов MCU

«Тор: Рагнарек» был большим хитом, который понравился фанатам Marvel, потому что фильм отличался от всего, что было во франшизе ранее.

Сценарист и режиссер Тайка Вайтити снова будет руководить следующим сольником Тора с Крисом Хемсвортом в главной роли, поэтому мы, несомненно, можем ожидать гораздо больше комедийных моментов. На этот раз, однако, мы должны ожидать гораздо больше романтики, по словам самого режиссера.

В интервью BBC новозеландский постановщик рассказал, что он положительно относится к своему следующему проекту MCU, поскольку на этой неделе он закончил очередной этап написания сценария. Вайтити обещает, что это будет «безумное приключение», но в то же время «очень романтичное», так как он хочет выйти за свою зону комфорта.

Я думаю, что фильм будет действительно хорошим. Мы закончили, мы писали сценарий больше года, и, фактически, на этой неделе, делаю еще один шаг вперед. Этот фильм безумный и очень романтичный. Я просто хочу сделать что-то романтическое. Я просто хочу сделать то, что никогда не делал.

Вайтити всегда имел хорошее чувство юмора, но в последнее время он явно делал более драматичные проекты. И это, определенно, выделит картину среди остальных фильмов MCU.

Выход кинокомикса состоится 11 февраля 2022 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: