Раскрыто, как на Джонни Деппе сказались «Пираты Карибского моря»

Раскрыто, как на Джонни Деппе сказались «Пираты Карибского моря»

В настоящее время Джонни Депп проходит судебное разбирательство в рамках своей акции против The Sun, в публикации которого его назвали «человеком, способным избить свою жену» в статье 2018 года.

В адрес звёзды «Пиратов Карибского моря» продолжают поступают обвинения в жестокости по отношению к бывшей жене актёра, Эмбер Хёрд, но люди, близкие к окружению Деппа утверждают, что он не тот, кто получает удовольствие от избиения кого-либо. Тем более, если это касается жены. Тем не менее, на этой неделе Херд появилась в Высоком суде Англии и Уэльса для того, чтобы дать показания, утверждая, что её бывший муж однажды держал её в заложниках в течение трёх дней и пытался нанести ей физический вред, бросая в её бутылки «как гранаты».

Теперь, один из охранников Деппа, Рик Вуд, которого он нанял в 2015 году, когда снимали фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», сказал следующее о своём тогдашнем начальнике:

Он остаётся персонажем, а его Джек Воробей – отличный парень. В моей отрасли видно, кто избивает жену, а кто нет.

Раскрыто, как на Джонни Деппе сказались «Пираты Карибского моря»

Вряд ли это удивит фанатов Джонни Деппа. Disney должны взять это к сведению, так как сообщается, что они рассматривают возможность возвращения Джонни Деппа к роли Джека Воробья в будущих фильмах серии.

В любом случае, пройдёт некоторое время, пока суд не достигнет окончательного консенсуса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: