Раскрыто камео Бэтмена Бена Аффлека в новом фильме DC

Раскрыто камео Бэтмена Бена Аффлека в новом фильме DC

После недавних новостей количество Бэтменов, одновременно находящихся в киновселенной DC, может увеличиться до рекордных показателей. И похоже, что студия знает, что с ними делать.

По слухам, Майкл Китон возвращается к роли Тёмного рыцаря в фильме «Флэш» после 30-летнего перерыва, в то время как вскоре должны возобновиться съёмки фильма Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном в роли Брюса Уэйна. Но теперь Бен Аффлек, похоже, приходит в форму супергероя, и на этом слухи не заканчиваются, утверждающие, что «Лига справедливости» не станет единственным проектом с его участием.

По-прежнему есть надежда увидеть Джеффри Дина Моргана в качестве камео в предстоящем фильме «Флэш», в то время как возвращение Китона должно заложить основу для фильма «Бэтмен будущего», в котором Тёмным рыцарем станет Терри Макгиннис.

Раскрыто камео Бэтмена Бена Аффлека в новом фильме DC

Пять разных актёров, играющих разные версии Бэтмена в одной и той же франшизе, могут легко вызвать массовую путаницу, но, к счастью, мультивселенная находится на пути к установлению нескольких реальностей и временных лент в киновселенной DC, и теперь стало известно, что две версии Бэтса могут встретиться в фильме «Флэш».

Согласно We Got This Covered, Warner Bros. ведут переговоры с Беном Аффлеком относительно его камео в предстоящем сольном фильме про Флэша, в рамках которого он встретиться с Бэтменом Майкла Китона. И всё это будет происходить в рамках таймлайна, в котором происходили события кинокомиксов «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Лига справедливости».

Это не только подтверждает, что Китон может свободно путешествовать по франшизе, подобно Нику Фьюри, но и позволить Бэтмену Аффлека отправиться в свободное плавание, куда-нибудь на HBO Max вместе со своим сольным проектом, что обсуждалось ранее. Поскольку «Бэтмен» Мэтта Ривза не является частью основной временной шкалы, очевидно, это значит, что версия Майкла Китона станет основной в киновселенной DC.

Премьера ленты состоится 2 июня 2022 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: