Раскрыто секретное происхождение Первого ордена в «Звездных войнах»

Раскрыто секретное происхождение Первого ордена в «Звездных войнах»

Справедливо будет сказать, что идея Первого ордена в трилогии сиквелов «Звёздные войны», несмотря на значительный потенциал, к сожалению, провалилась.

«Пробуждение силы» подвергся критике за повторение структуры «Новой надежды», включая возвращение Империи в слегка изменённой форме. В последующих фильмах и в различных других медиа мы узнали об их философии, организации и целях, что привело к раскрытию, что Император Палпатин всё-таки не умер, а тайно руководил Первым орденом.

Теперь же новая книга The Star Wars Book пролила немного света на первые дни организации. Было известно, что Первый орден сформировали фанатичные имперские повстанцы, но книга раскрывает, что сторонники организации в Новой республике также оказывали тонкое политическое влияние, чтобы подготовить почву для их восхождения, как можно узнать ниже:

Военная мощь Первого ордена была создана в Неизведанных регионах благодаря беглым имперским лидерам, в первое десятилетие после битвы при Джакку, и, несмотря на это, Первый орден также зародился в Новой республике. Агенты организации способствовали усилению централизованной роли правительства Новой республики, что, в свою очередь, вызвало привело в политический тупик, вынудив системы, которые опасаются потерять контроль над своей автономией, отделиться от Новой республики – в коалиции под названием Первый орден.

Раскрыто секретное происхождение Первого ордена в «Звездных войнах»

Это откровение также раскрывает план Леи Органы по восстановлению Галактической республики из трилогии приквелов. Хотя старая система была улучшением имперского механизма, у неё были свои значительные недостатки, не в последнюю очередь из-за того, что она была настолько инертной, что не могла предотвратить споротивление. Поэтому её обычное воссоздание снова означало неизбежное поражение.

Сложно предположить, что может заполнить пустоту после разрушения Первого ордена в «Скайуокер. Восход», но, скорее всего, такая франшиза, как «Звёздные войны» однажды вернётся к тому, чему когда-то было уделено значительное эфирное время.

The Star Wars Book уже доступна для покупки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: