Раскрыто возвращение Килгрейва в киновселенной Marvel

Для франшизы, которая постоянно сталкивалась с критикой за то, насколько слабыми были злодеи на большом экране, было немного иронично, что два самых запоминающихся антагониста киновселенной Marvel появились в сериалах и больше не считаются каноном.

Все предыдущее телешоу Marvel, которые вышли не на Disney+, больше не значатся частью MCU. В то время как Доктор Стрэндж и Человек-муравей дебютировали в кино, Уилсон Фиск / Кингпин и Килгрейв (Пурпурный человек) создавали большие проблемы для Сорвиголовы и Джессики Джонс. Фанаты хотят, чтобы Винсент Д'Онофрио и Дэвид Теннант вернулись к своим ролям.

Уже было много предположений о том, что Д'Онофрио появится к на большом экране, но теперь источники WGTC сообщили, что Marvel Studios стремятся вернуть Теннанта. Они могут технически перезагрузить антагониста и заново ввести его, не беспокоясь о таймлайне. Хотя предыдущие слухи указывали на то, что он, возможно, сыграет Кошмара, кажется, что студии больше нравится идея, чтобы он снова исполнил противника Джессики Джонс.

Согласно информации издания, Marvel скоро получат права на «Защитников», и они хотят как можно быстрее вернуть на экран крупных игроков. И это касается не только самих героев.

Хотя это еще не является гарантией того, что Теннант вернется, обе стороны находятся на ранних стадиях обсуждений. Килгрейв мог бы стать ценным дополнением MCU. Однако, так или иначе, похоже, мы снова увидим актера в киновселенной Marvel.

Дополнительно:
Раскрыто возвращение Килгрейва в киновселенной Marvel
Раскрыто возвращение Килгрейва в киновселенной Marvel

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: