Раскрыты детали фильма «Константин 2» с Киану Ривзом

Ренессанс карьеры Киану Ривза в настоящее время в самом разгаре, так как актер появляется во многих крупных франшизах.

По слухам, Marvel и DC предлагают ему роль в своих франшизах, а Кевин Файги даже сообщил, что они обсуждают с актером возможность появления в MCU. Тем не менее, некоторые могли забыть, что он уже появился в недооцененном фильме «Константин» 2005 года. Широко распространено предположение, что у Ривза может возникнуть соблазн вернуться для продолжения, и он даже признал, что будет более чем счастлив сделать это.

В рамках Comic Con at Home продюсер Акива Голдсман, режиссер Фрэнсис Лоуренс и сам Ривз провели панель по случаю 15-летия кинокомикса. Они рассказали интересные детали о проекте, а также поговорили о сиквеле.

По словам авторов, студия не была в курсе идей о второй части. Они хотели сделать сиквел с возрастным рейтингом R (18+).

Мы перепробовали много разных способов. Это странно. Сиквел не очень насыщен экшеном, он просто содержит брутальные сцены.

Константин, как отметил режиссер, мог встретить самого Иисуса Христоса, который был второстепенным персонажем.

Мне нравится, что в одной из сцен Джон просыпается в камере, и он видит заключенного. Это была идея Франка Каппелло. Узником был Иисус. Это было в Нью-Йорке.

В то время как слухи о второй части продолжают набирать обороты, маловероятно, что студия пойдет на такой спорный шаг, даже если Киану Ривз согласится сниматься. Тем не менее, герой вернется в сериале «Темная Лига справедливости» для HBO Max.

Дополнительно:
Раскрыты детали фильма «Константин 2» с Киану Ривзом
Раскрыты детали фильма «Константин 2» с Киану Ривзом

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: