Раскрыты два новых фильма «Трансформеры»

Что-то очень интересное происходит с франшизой «Трансформеры». После того, как в 2017 году «Последний рыцарь» не смог произвести впечатление на критиков и показал слабые сборы в прокате, «Бамблби» принес нам альтернативный взгляд на франшизу, который был принят намного лучше теми, кто устал от Майкла Бэя.

Таким образом, идея новых фильмов больше не такая страшная, поскольку большинство людей теперь с нетерпением ждут, куда пойдет двинется франшиза дальше. И хотя до сих пор неясно, что именно Paramount готовит для нас, похоже, что они надеются дать франшизе довольно большую реконструкцию, а Variety сегодня вечером принесли весть о том, что два новых фильма находятся в разработке.

Деталей не так много, но один из проектов, как говорят, является каким-то спин-офоом, установленным во вселенной «Бамблби», в то время как другой будет полной перезагрузкой. И хотя это определенно волнующая новость, она не должна быть такой уж неожиданной. 

Некоторое время назад источники We Got This Covered, что перезагрузка развернется в 1980-х годах, с Мегатроном в качестве главного злодея. И хотя Variety ничего не упоминает об этом, им пришла весточка, что события развернуться именно в это время.

А что касается этого второго проекта, того, что происходит во вселенной «Бамблби», все еще неясно, что именно это такое, и снова Variety отмечает в своем сообщение, что «детали за обоими сценариями все еще не раскрыты».

Вы рады услышать новости о новых фильмах франшизы? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Дополнительно:
Раскрыты два новых фильма «Трансформеры»
Файл №3

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: