Раскрыты новые вырезанные сцены Бэтмена Бена Аффлека

Раскрыты новые вырезанные сцены Бэтмена Бена Аффлека

После того, как «Лига справедливости» от Зака Снайдера подтверждена, большой вопрос заключается в том, будут ли Warner Bros. выпускать режиссерскую версию «Отряда самоубийц».

Благодаря режиссеру Дэвиду Эйру, мы знаем, что из театральной версии было вырезано много крутого материала. По его словам, мы могли увидеть совершенно другой фильм. В нем было бы больше Харли Квинн, Джокера и, может быть, немного больше Бэтмена.

Бен Аффлек появился как Темный рыцарь в нескольких сценах, когда он арестовал Джокера и Харли во флэшбеке, а затем появился в роли Брюса Уэйна в сцене после титров. Однако, по словам каскадера Ричарда Четроне, который заменял Аффлека во всех трех его появлениях в DCEU, он снял несколько дополнительных кадров в образе Бэтмена, которые не появились в театральной версии.

Были некоторые вещи. Я снял немного больше сцен с машиной. Когда Бэтмен приземляется на крышу. Так что я сделал немного больше. Наверное, в режиссерской версии будет немного больше Бэтмена.

Раскрыты новые вырезанные сцены Бэтмена Бена Аффлека

Четроне, должно быть, говорит о воспоминаниях с Харли, в которых Темный рыцарь преследует Джокера на Бэтмобиле перед тем, как запрыгнуть на крышу автомобиля злодея. Не похоже, что в расширенной версии будет больше нового материала с Бэтменом, но слегка расширенная сцена погони вполне возможна.

Еще о фильме:

  • Раскрыта изначальная роль Джокера
  • Подтвержден вырезанный сюжет с Харли Квинн
  • Раскрыто, кто может выпустить оригинальный «Отряд самоубийц»

     

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: