Райан Рейнольдс предложил крутую идею ввести Дэдпула в MCU

Райан Рейнольдс предложил крутую идею ввести Дэдпула в MCU

2022 год станет годом мультивселенной, когда «Флэш» и «Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия» внедрят идею нескольких реальностей в соответствующие франшизы.

В то время как «Флэш» уже вызывает много шума после того, как появились сообщения о возвращении Майкла Китона в роли Бэтмена, о сиквеле «Доктора Стрэнджа» в течение нескольких месяцев практически ничего не слышно.

Когда Сэм Рэйми сменил режиссера Скотта Дерриксона, фильм был перенесен. Мы пока не знаем о проекте слишком много, но, будучи одним из последних приобретений Disney, Дэдпул в последнее время часто попадает в заголовки. Указывается, что Уэйд Уилсон может дебютировать во втором сольнике Доктора Стрэнджа.

Хотя это еще предстоит официально подтвердить, источники WGTC сообщили, что Райан Рейнольдс хочет, чтобы его герой был мостиком между многочисленными мирами MCU. Это связано с тем, что Дэдпул – единственный персонаж, который будет знать, что его перезагружают, когда дело доходит до мутантов.

Райан Рейнольдс предложил крутую идею ввести Дэдпула в MCU

Согласно информации издания, это знание Дэдпула означает, что он будет знать о мультивселенной столько же, сколько и зрители. Антигерой будет использовать эту информацию, чтобы заполнить некоторые пробелы в повествовании и объяснить некоторые моменты другим персонажам франшизы.

Он не только вспомнит свои приключения в фильмах от Fox, но и также узнает о различных альтернативных реальностях, которые появятс в «Докторе Стрэндже в мультивселенной безумия». Персонаж Рейнольдса станет связью, которая поможет объединить миры.

Конечно, Marvel Studios оставят возможность Уэйда Уилсона рушить четвертую стену, и его попытка объяснить мультивселенную людям, которые понятия не имеют о ней, безусловно, будет к месту. И мы, конечно, заинтригованы.

«Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия» выйдет в прокат 25 марта 2022 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: