Реакция фантов на возможный сериал «Звездные войны» про Бобу Фетта

Реакция фантов на возможный сериал «Звездные войны» про Бобу Фетта

Ранее стало известно, что Боба Фетт появится во втором сезоне «Мандалорца», а новая торговая марка намекает на то, что персонаж может получить собственный сериал или даже фильм.

Персонаж имел от силы около 10 минут экранного времени во всей «Саге Скайуокеров», и фанатам не терпится увидеть в его в действии. В сети появились подтверждения, что Lucasfilm зарегистрировали новую торговую марку Boba Fett, и фанаты уже успели высказаться по этому поводу в социальных сетях.

Вот, что пишут в Twitter:


New Lucasfilm "Boba Fett" filing (10/23/2020) via USPTO #bobafett #starwars #lucasfilm #trademarks pic.twitter.com/UN347dRVc2

— Yakface.com (@yak_face) October 29, 2020

Probably just refilling the trademark? I’m not 100% sure how that stuff works

— BLUE HARVEST (@BlueHarvestPod) October 29, 2020

pic.twitter.com/D8KgSfA9dE

— Jeff Frost (@ObiWansLostBro) October 29, 2020

pic.twitter.com/GwqpUJlsgr

— Jacob (@icannoot) October 29, 2020

pic.twitter.com/gS3sKROOeh

— Adam (@Bear_Mariner) October 29, 2020


Тем не менее, это может быть не сериал и не фильм, а то, что студия будет продавать товары, связанные с Боба Феттом, так как он появится в грядущем сезоне «Мандалорца», и именно поэтому товарный знак был обновлён. А некоторые предполагают, что речь идёт о комиксах про персонажа, которые заполнят пробелы в путешествиях охотника за головами.

Впрочем, мы не узнаем этого, пока не дождёмся официального анонса, но то, что это случилось за сутки до премьеры второго сезона «Мандалорца», подталкивает на очень интересные мысли.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: