Реальный танкист рассказал, как играть за «Арбрамс» в War Thunder

Реальный танкист рассказал, как играть за «Арбрамс» в War Thunder

Ветеран Корпуса морской пехоты США и активный игрок War Thunder Conte_Baracca рассказал о танках «Арбрамс» в жизни и в игре.

Полное интервью можно почитать по ссылке, а ниже мы выделили самые интересные моменты, которые, скорее всего, будут любопытны не только игрокам в War Thunder.

По словам танкиста, он принимал участие в реальных военных действиях в 2004 году, промежутке между Первой и Второй битвами за Фаллуджу. Отмечается, что попадания не оказывали никакого влияния на M1A1:

Но даже точные выстрелы не наносили Abrams урона — броня танка отлично справлялась со своей задачей.

На вопросом о том, какие типы снарядов использовались и их эффективность, ответ следующий:

Я использовал два стандартных учебных снаряда: практический вращающийся трассирующий снаряд с отделяющимся поддоном M865 и практический кумулятивный трассирующий снаряд M831A1. Стоит отметить, что этот кумулятивный снаряд является инертным, а практический снаряд с отделяющимся поддоном обладает самой высокой начальной скоростью из всех 120-мм снарядов.

От кумулятивов был самый большой «бум», но это снаряды направленного действия, так что они не очень подходят против пехоты, засевшей в зданиях. [..] На самом деле, мы уничтожили этими снарядами немало живой силы и техники противника.

Картечными M1028 я пользовался на стрельбах. Фактически, этот снаряд представляет собой гигантский патрон для дробовика, начинённый тысячей вольфрамовых шариков, которые вылетают из ствола до жути идеальной формацией со скоростью более 1400 метров в секунду. Жаль, что у меня не было их в Фаллудже. Они бы превращали в решето здания вместе с врагами внутри.

Реальный танкист рассказал, как играть за «Арбрамс» в War Thunder

Далее вопросы касались игры. Танкист рассказал, что играет уже несколько лет, когда она в 2017 году у него появилась в рекомендованных в Steam.

Сейчас я в отставке, поэтому у меня куча свободного времени. Играю каждый день по несколько часов. По-моему, играть в игры куда лучше, чем смотреть телевизор, и War Thunder настолько разнообразна и увлекательна, что мой интерес никогда не угасает.

Конечно, он первым делом опробовал Abrams игре и похвалил разработчиков:

Во-первых, что я обязан хорошо проявить себя на M1A1, так как хочу воздать должное его потрясающему реальному воплощению. Во-вторых, было ощущение чего-то фантастического. Я месяцами учился, сражался и жил в M1A1, но с тех пор прошло уже много лет. Когда я отправился на нём в бой в War Thunder, меня накрыло лавиной воспоминаний, хороших и плохих: о страхе и ликовании, о стрессе и лишениях, а также о трепете от управления одной из самых могучих военных машин среди когда-либо созданных. Каждая мелочь во время игры на M1A1 пробуждает десятки воспоминаний.

Под конец, танкист дал несколько советам игрокам. Так, по его словам, лучше потратить Военные облигации на покупку универсальных дублеров и удвоить количество использований боевой машины в бою.

Прятаться за укрытиями до конца боя — это НЕ ТО, для чего предназначен M1A1. Ваши главные преимущества — скорость и превосходная система управления огнём. M1A1 хорошо ускоряется, быстро двигается и обладает отличной скоростью поворота башни. Этот танк предназначен для НАСТУПЛЕНИЯ.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: