«Рэмбо и гимнастка»: Максим Галкин показал домашние развлечения с детьми

Звезда Первого канала Максим Галкин похвастался фанатам спортивной активностью своих детей. Накануне известный шоумен разместил в своем профиле «Инстаграм» очередное домашнее видео, на котором показал, чем в обыденные летние деньги занимаются его дети.

В ролике дочь Галкина и Пугачёвой, Лиза, активно занимается на гимнастических кольцах. С первой попытки девочке не удалось добраться до снаряда, а во второй заход помог ей осуществить задуманное и выполнить серию запланированных элементов. Судя по всему, погода в столичном регионе выдалась прохладной, потому как наследнице звездной семьи артистов пришлось облачиться в джинсовую куртку, кофту и штаны.

Вслед за сестрой в кадр попал брат Лизы – Гарри. Мальчик нарядился в милитари стиле — камуфляжную футболку и такие же штаны. Парню удалось забраться на веревочную сетку и спрыгнуть вниз при помощи тех же самых колец, которые использовала для своих трюков сестра Гарри. Напоследок в кадре появилась и сама Алла Борисовна, которая с удовольствием раскачала сына, вошедшего в кураж.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Рэмбо и гимнастка

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)


«Рэмбо и гимнастка», — подписал пост Галкин, получив массу лестных слов и признаний в том, насколько гармонично на общем фоне смотрится их замечательная семья.

Звезда Первого канала Максим Галкин похвастался фанатам спортивной активностью своих детей. Накануне известный шоумен разместил в своем профиле «Инстаграм» очередное домашнее видео, на котором показал, чем в обыденные летние деньги занимаются…
Дополнительно:
«Рэмбо и гимнастка»: Максим Галкин показал домашние развлечения с детьми

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: