Режиссер хотел изменить кожу актера во время пересъемок «Лиги справедливости»

Режиссер хотел изменить кожу актера во время пересъемок «Лиги справедливости»

Рэй Фишер в последнее время держался в стороне от общественного внимания, что заставило многих людей поверить, что исполнитель роли Киборга в киновселенной DC решил свои публичные проблемы с Warner Bros.

Однако теперь актер выступил с еще одним зажигательным заявлением, связанным с участием Уидона в печально известном проекте, который, похоже, просто не может долго оставаться вне заголовков газет. Именно первоначальные обвинения Фишера в сторону автору «Баффи — истребительница вампиров» привели к тому, что некоторые решили осудить режиссера.

Студия в конце концов начала расследование того, что произошло на съемочной площадке «Лиги справедливости», прежде чем публично опровергнуть утверждения Фишера, от чего он совершенно ясно дал понять, что не намерен отступать. Ситуация приняла еще более тревожный оборот после того, как он обвинил Уидона в том, что он требовал, чтобы цвет лица актера на фоне был светлее во время пост-продакшна, потому что ему не нравился их тон кожи.

То, что воспламенило мою душу и заставило меня говорить о Джоссе Уидоне этим летом, было то, что я узнал, что Джосс приказал изменить цвет лица актера цвета во время пост-продакшена, потому что ему не нравился цвет их тона кожи. Все, что было в 2020 году, это было переломным моментом для меня.

До сих пор Уидон еще не прокомментировал ни одно из обвинений, что не очень хорошо выглядит в эпоху социальный сетей.

Как вы думаете, прав ли Рэй Фишер? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: