Режиссер «Новых мутантов» удалил Инстаграм из-за фанатов Marvel

Режиссер «Новых мутантов» удалил Инстаграм из-за фанатов Marvel

На протяжении нескольких лет Джош Бун общался с фанатами в социальных сетях. И теперь, когда «Новые мутанты» вышли в прокат, фильм не оправдал ожидания.

Всего спустя несколько дней после премьеры режиссер кинокомикса покинул Instagram. Это случилось после того, как начали появляться негативные оценки как от прессы, так и от простых зрителей. Более того, в сторону Буна резко высказался автор оригинального комикса New Mutants.

На это обратил внимание фанатский Twitter-аккаунт по «Новым мутантам».

Josh Boone has now deleted his Instagram following #NewMutants backlash. pic.twitter.com/gJ8r7GTK9E

— New Mutants Updates (@NewMutantsUp) August 29, 2020


В данный момент у картины всего 46 баллов из 100 на агрегаторе рецензий Metacritic и 30% положительных отзывов на Rotten Tomatoes. Оценки от пользователей не лучше.

Один за авторов комикса Боб МакЛеод раскритиковал Джоша Буна в том, что режиссер решил изменить внешность всех главных персонажей. Более того, в титрах неправильно указано его имя.

Так они еще и в титрах указали какого-то Боба Маклеода – за три года никто не удосужился проверить, как пишется мое имя.

Стоит заметить, что недавно соцсеть покинула Элизабет Олсен. Причина также заключается в критике со стороны поклонников.

В России фильм «Новые мутанты» выйдет в прокат 3 сентября 2020 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: