Режиссер подтвердил, что «Отряд самоубийц 3» может выйти

Режиссер подтвердил, что «Отряд самоубийц 3» может выйти

К тому времени, когда следующим летом «Отряд самоубийц: Миссия навылет» выйдет в кинотеатры, пройдет пятнадцать лет с тех пор, как Джеймс Ганн в последний раз снял фильм, в котором не было супергероев.

После того, как Ганн снял в 2010 году черную комедию «Супер» с рейтингом R, режиссер присоединился к кинематографической вселенной Marvel и поставил первые две части «Стражей галактики». Многие ожидают, что он начнет работу над триквелом, как только закончит с киновселенной DC.

Конечно, основная причина, по которой Ганн возглавил мягкую перезагрузку, заключается в том, что Disney уволили его после того, как всплыли несколько сомнительных твитов десятилетней давности. После реакции со стороны фанатов Мышиный дом решил восстановить его в должности.

Это отложило «Стражей галактики. Часть 3» на неопределенный срок, и хотя есть все шансы, что Ганн может решить заняться чем-нибудь другим, в недавнем интервью он признал, что третий «Отряд самоубийц» определенно возможен.

Ранее Ганн заявлял, что история команды Звездного Лорда подойдет к концу в третьей части «Стражей», поэтому, если «Отряд самоубийц» оправдает ожидания, мы можем увидеть продолжение. Кроме того, режиссер уже работает над сериалом-ответвлением про Миротворца в исполнении Джона Сины.

Премьера «Отряда самоубийц» состоится 6 августа 2021 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: