Роберт Паттинсон раскрыл подготовку к роли Бэтмена

Роберт Паттинсон раскрыл подготовку к роли Бэтмена

Роберт Паттинсон недавно рассказал о том, как он готовился к роли Брюса Уэйна для фильма «Бэтмен».

В недавнем интервью журналу Vanity Fair France Паттинсон рассказал о своем опыте работы на съемках и о том, как он стал частью масштабного проекта:

Для начала, сейчас есть вещи, которые мне нельзя говорить из-за важности проекта. Разговоры, которые я вел с близкими друзьями, были зародышами моих идей. Это тайная и чувствительная часть актера, столкнувшегося с тяжестью проекта. Что в случае с «Бэтменом» и с «Доводом», вас окружает гигантская команда, и вам говорят «поехали, Роберт, действуй!» и вы должны не замечать массу людей и погружаться в собственные мысли.

Да, у меня есть актерское волнение, чтобы противостоять напряжению съемочной площадки, непомерному ожиданию всех этих людей и превратить его в диалог в голове. Это захватывающее и ужасное чувство — быть тем «маленьким дерьмом», которое рискует все потерять… Я думаю об этом за несколько дней до съемок.

Многие актеры имели проблемы с Бэтменом на протяжении многих лет, и Роберт Паттинсон бросил вызов себе как актеру с тех пор, как он покинул франшизу «Сумерки»:

Сначала я смотрю на персонажа и то, что я должен сделать с ним, как мне придется изобретать нюансы в этой оболочке, делая ее все более сложной. Бэтмен — это роль, для которой я должен был научиться лучше играть двусмысленность. Не может быть и речи о том, чтобы играть кого-то одного. Представьте себе следующее: вы любите готовить, и спустя годы вам удается получить идеальное блюдо, самое здоровое, самое сбалансированное, самое вкусное, самое изысканное; вы бы ели его во время каждого приема пищи? Нет! О чем бы вы тайно мечтали? О хорошем жирном чизбургере.

Премьера кинокомикса состоится 4 марта 2022 года. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: