Съемки фильма «Матрица 4» закончились, но у студии могут быть проблемы

Съемки фильма «Матрица 4» закончились, но у студии могут быть проблемы

Съёмки фильма «Матрица 4» закончились большим праздником, несмотря на запретные правила, действующие в Германии.

The Guardian сообщают о вечеринке, где собралось много людей. Немецкие власти сейчас выясняют, была ли вечеринка частью съёмок или проводилась после них. Если этот сбор людей был частью съёмочного процесса, то у студии могут быть проблемы.

11 ноября на киностудии Babelsberg собралось около 200 человек. Берлинское правительство предписывает, что можно собираться только количеством в 50 человек. Итак, теперь у властей будут важные вопросы по поводу того, что произошло.

Пресс-секретарь студии Babelsberg Бьянка Маркаревич рассказала изданию, что продюсеры фильма заявили, что снимают «праздничную сцену и это было в связи с тем, что… требования были соблюдены. Съемочная группа сознательно решила снять эту сцену с многочисленными участниками, прямо в конце съемок».

Один 39-летний человек, присутствовавший при этом, рассказал The Guardian о собрании, отметив, что все было раздуто непропорционально:

…Не было никакой хлопушки, и никто не снимал. Настроение было буйным, как на вечеринке. Всеми заранее был сделан тест [на коронавирус]. Каждый должен был прийти в маске, но многие люди не носили их, поскольку вечеринка продолжалась. Никаких режиссерских указаний не было дано, не было никакой хлопушки, и никто не снимал.

Премьера фильма состоится 22 декабря 2021 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: