Сегодня должен был выйти сериал «Сокол и Зимний солдат» от Marvel

Сегодня должен был выйти сериал «Сокол и Зимний солдат» от Marvel

В альтернативной временной шкале, в котором Голливуд не был вынужден оставить свою деятельность из-за глобальной пандемии, поклонники кинематографической вселенной Marvel уже могли посмотреть несколько эпизодов шоу «Сокол и Зимний солдат».

Изначально предполагалось, что сериал станет первым опытом Marvel Studios на телевидение, и в идеальном мире он должен был выйти в свет в августе 2020 года. Актеры и съемочная группа проекта продолжали пытаться вернуться к работе, но коронавирус мешал им это сделать.

Несмотря на то, что съемки были приостановлены, производство потребительских товаров шло полным ходом. Фанат MCU обнаружил в местном магазине Walmart футболки по ожидаемому сериалу. Взгляните на фотографию ниже:

Cool to see Falcon and the Winter Soldier merch pic.twitter.com/RWcBMT83E8

— Billy (@SpinelessOyster) August 30, 2020


На снимке можно увидеть два разных принта, на которых изображены Сэм Уилсон (Энтони Маки) и Баки Барнс (Себастьян Стэн). Также на обоих принтах, конечно же, заметен щит Капитана Америка Криса Эванса.

Согласно последним данным, сериал выйдет только в 2021 году на Disney+.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: