Секретный персонаж на новых кадрах фильма «Черная вдова»

Секретный персонаж на новых кадрах фильма «Черная вдова»

Учитывая бесконечное ожидание до выхода кинокомикса «Черная вдова», мы увидели много маркетинговых материалов, включая трейлеры, постеры и промо-изображения.

Но один персонаж, которого держали в стороне, – это Рик Мейсон, которого в грядущем фильме MCU сыграл английский актер О.Т. Фагбенли. Тем не менее, появились новые кадры, которые раскрывают лучший взгляд на Рика.

Как сообщил фанат в Twitter, эти изображения взяты из промо-материалов проекта. На фотографиях Рик общается с Наташей Романофф (Скарлетт Йоханссон) у самолета.

Посмотреть на фото можно ниже:

Секретный персонаж на новых кадрах фильма «Черная вдова»

MORE BLACK WIDOW PHOTOS pic.twitter.com/IkJRQz8Jo2

— Bob (@Bob89507867) November 2, 2020

Если вы пропустили все теории, фанаты думают, что они знают, почему Фагбенли до сих пор не упоминается в рекламной кампании. Они считают, что Рик окажется Таскмастером. Студия может попытаться обмануть нас, специально выставляя персонажа в открытую.

Пропустив релиз в этом месяце, «Черная вдова» выйдет в кинотеатрах в мае 2021 года, через год после того, как первоначально планировалось.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: