«Сезон «Грибалки» открыт»: Екатерина Стриженова показала себя на отдыхе

 52-летняя актриса Екатерина Стриженова всегда была на активный отдых на природы. А если он еще и сочетается с времяпрепровождением в лесу, то это и вовсе огромная радость. В эти выходные телеведущая разместила в своем профиле «Инстаграм» свежий фото- и видеоотчет о том, как она отправилась в лес и набрала белых грибов. Стоит отметить, что улов у теледивы был знатным.

Ни для кого не секрет, что Екатерина любит не только ходить в лес за грибами, но и ловить рыбу. Актриса любит проводить время на природе, так что никакие дожди, ветра и холода не могут спутать ее планы.

«Сезон Грибалки открыт», — подписала очередной пост в социальных сетях Стриженова. Она также сказала отдельное спасибо заботливой сестре, которая позаботилась, чтобы телеведущая надела в прохладную погоду плащ.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сезон ГРИБАЛКИ открыт!!! #тихаяохота #белыйгриб #тверскаяобласть #выходной Сестра @victoriaandreyanova ,спасибо что заставила взять плащ @parolebyva !!!! #идизабелкой #подмосковье

Публикация от Екатерина Стриженова (@strizhenovae)


Поклонники в комментариях были рады «улову» артистки. «Какой чудесный улов», «Какие великаны», «Удачная охота», — написали в социальных сетях фолловеры.

 52-летняя актриса Екатерина Стриженова всегда была на активный отдых на природы. А если он еще и сочетается с времяпрепровождением в лесу, то это и вовсе огромная радость. В эти выходные…
Дополнительно:
«Сезон «Грибалки» открыт»: Екатерина Стриженова показала себя на отдыхе

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: