Сколько часов занимает прохождение Assassin's Creed Valhalla

Сколько часов занимает прохождение Assassin's Creed Valhalla

Assassin’s Creed: Valhalla потребует от игроков довольно много времени на завершение истории, но это будет зависеть от стиля прохождения. В мире игры уж точно есть, чем заняться, и многое действительно стоит того. 

Будь то строительство поселения, набеги или проникновение в суть конфликта ассассинов и тамплиеров, существует несколько способов потеряться в игре и её повествовании. Тем не менее, если вы хотите проходить основную историю в стабильном темпе, с учётом случайных побочных квестов, можете рассчитывать примерно на 45 часов, проведённых в игре.

Если вы хотите уделить больше внимания побочному контенту, который раскроет глубины сюжета, тогда прохождение займёт у вас около 65-70 часов. Если же вы предпочитаете полное погружение – все основные побочные квесты и многие забавные вещи, происходящие в игровом мире – тогда вас ждёт более 100 часов игрового времени, что примерно соответствует хронометражу Assassin’s Creed: Odyssey.

Assassin’s Creed: Valhalla доступна с 10 ноября на PS4, Xbox One, PC, Xbox Series X, Google Stadia и Luna, а с 12 ноября 2020 года – на PlayStation 5.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: