Следующий фильм Marvel будет больше «Мстителей: Финал»

Мы не слышали официальных новостей о киновселенной Marvel в течение нескольких месяцев, за исключением того, что студия недавно исключила «The» из названия фильма «Вечные» (Eternals).

Если оставить в стороне незначительные изменения в названии, ожидания от межгалактической эпопеи крайне высоки, ведь студия готовит что-то совершенно уникальное во франшизе.

Осталось чуть больше пяти месяцев до того, как «Вечные» попадут в кинотеатры, а это означает, что скоро выйдет дебютный трейлер, и Marvel Studios могут даже подумать о том, чтобы прикрепить его к ноябрьской премьере «Черной вдовы». Все, что есть у нас сейчас, – это слухи и предположения. Однако в новом интервью режиссер Хлоя Чжао рассказала, как она подходит к исходному материалу, и это звучит довольно захватывающе.

Мои корни уходят к манге. Кое-что из этого я использовала в «Вечных». И я с нетерпением жду дальнейшего продвижения этого союза Востока и Запада. Насколько дальше мы можем пойти после «Финала»? Потому что я снимаю фильм не только как режиссер. Я снимаю фильм как фанат.

Стремление сопоставить будущую ленту с самым кассовым фильмом в истории, безусловно, амбициозно. И даже если «Вечные» не смогут достичь этих высот, кинокомикс все равно будет большим шагом вперед для MCU.

Чжао продолжила объяснять, что она хотела, чтобы ее персонажи и различные межличностные отношения отражали общество, в котором мы живем, даже если история происходит на протяжении тысячелетий и сосредоточена на группе бессмертных инопланетян.

Я хотел, чтобы он отражал мир, в котором мы живем. Но также я хотела собрать актерский состав, который чувствовал бы себя группой неудачников. Я не хотел чемпионов. Я хочу, чтобы в конце фильма вы не думали: «Этот герой принадлежит к этой этнической принадлежности, этот человек – к такой-то национальности». Нет. Я хочу, чтобы вы ушли с мыслью: «Это семья». Вы не задумываетесь о том, что они представляют. Вы видите их как личности.

На бумаге «Вечные» выглядят как самая большая авантюра киновселенной Marvel со времен «Стражей галактики», поэтому поклонников и случайных зрителей может ожидать что-то особенное.

Премьера блокбастера намечена на 11 февраля 2021 года.

Дополнительно:
Следующий фильм Marvel будет больше «Мстителей: Финал»
Следующий фильм Marvel будет больше «Мстителей: Финал»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: