Слух: Эмбер Херд появится в «Пиратах Карибского моря 6» вместо Джонни Деппа

Слух: Эмбер Херд появится в «Пиратах Карибского моря 6» вместо Джонни Деппа

Вопреки судебному процессу против издательства The Sun, Джонни Депп был исключён из «Фантастических тварей» и ожидается, что та же учесть ждёт актёра с «Пиратами Карибского моря», где он исполняет роль Джека Воробья.

В свою очередь, ничего подобного, судя по всему, не ждёт его бывшую жену Эмбер Хёрд, которая всё ещё должна повторить роли Меры в предстоящем сиквеле «Аквамена». Даже несмотря на то, что петиции о её отстранении уже набрала более миллиона подписей, студия не берёт это во внимание.

Более того, инсайдер Дэниэл Рихтман сообщает, что 34-летняя актриса может составить компанию Марго Робби в будущей новой части «Пиратов Карибского моря». Остаётся неясным, вела ли Хёрд переговоры со студией о возможной роли, но это однозначно не понравится людям в Интернете. 

Слух: Эмбер Херд появится в «Пиратах Карибского моря 6» вместо Джонни Деппа

Скорее всего, сначала мы увидим спин-офф, а не полноценную шестую часть серии. Тем не менее, пока что лишь пишется сценарий, поэтому о чем-либо еще рано говорить.

Вы хотели бы видеть Эмбер Хёрд в «Пиратах Карибского моря»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: