СМИ: Доктор Дум попытается переманить героя на свою сторону в MCU

СМИ: Доктор Дум попытается переманить героя на свою сторону в MCU

Попытка злодея развратить героя, пытаясь заставить его стать единым целым, является одним из самых распространённых приёмов в киноиндустрии, независимо от жанра.

Однако в киновселенной Marvel мы ещё не видели ничего подобного, предположительно, потому, что франшиза не слишком увлечена идеей добавления показывать абсолютных героев и злодеев.

Тем не менее, источники We Got This Covered сообщают о том, что в будущем проекте киновселенной Marvel Доктор Дум попытается развратить молодое изобилие Человека-паука в исполнении Тома Холланда в попытке разделить Мстителей. Судя по всему, он увидит потенциал в сообразительности и блестящем уме Питера Паркера и попытается обратить его, и молодой герой присоединится к злодею и будет выступать против своих бывших союзников.

Как именно Доктор Дум это сделает, остаётся неизвестным, но источники добавляют, что антагонисту определённо приглянется Питер, поэтому он попытается переманить его на свою сторону.

СМИ: Доктор Дум попытается переманить героя на свою сторону в MCU

Ожидается, что Доктор Дум сыграет важную роль в качестве одного из следующих антагонистов киновселенной Marvel, поэтому для него было бы вполне логично попытаться создать разрыв между Человеком-пауком и остальными величайшими героями Земли, особенно если учесть те слухи, что в будущем он станет заменой Железного человека по важности.

Не важно, случится это или нет, нельзя отрицать, что у Кевина Файги определённо большие планы на персонажа, и он рано или поздно даст о себе знать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: