СМИ: Джокер может появиться в «Лиге справедливости 2»

СМИ: Джокер может появиться в «Лиге справедливости 2»

Джокер Джареда Лето даже не было в «Лиге справедливости» Зака ​​Снайдера, когда режиссер снимал фильм в первый раз, поэтому вопрос о том, как он впишется в историю после досъемок, является предметом обсуждений среди фанатов.

Актер, получивший премию Оскар, никогда не скрывал своего недовольства по поводу того, что Клоун-принц преступности Готэм-сити был зубы. Более того, студия сделала акцент на Джокере в исполнении Хоакина Феникса.

После того, как «Хищные птицы», казалось, навсегда вычеркнули злодея из франшизы с помощью дублера, казалось, что время Лето как Джокера действительно прошло. Конечно, основываясь на недавних слухах, связанных с киновселенной DC, стало ясно, что на самом деле больше нет ничего невозможного.

Как сообщили источники WGTC, если второе появление Джокера в DCEU окажется успешным, то мы можем увидеть его вновь. Лето сказал студии, что, если сиквел «Лиги справедливости» получит зеленый свет, тогда он хочет, чтобы его персонаж сыграл важную роль в продолжении.

Нет никакой гарантии, что режиссерская версия «Лиги справедливости» приведет к сиквелу, однако с мультивселенной все возможно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: