СМИ: Гарик Харламов нашел себе новую пассию

В Сети появилась информация о том, что артист Гарик Харламов после расставания с Кристиной Асмус закрутил новый роман. Источником этих сведений выступает телеграм-канал «Антиглянец». В паблике сообщается, что ведущий не грустит после расставания со звездой «Интернов» и «Текста». Мужчина нашел ей быструю замену в лице пышногрудой брюнетки Яны Кошкиной, прославившейся благодаря участию в комедийном шоу на «ТНТ» «Однажды в России».

Существует большая вероятность того, что актриса и юморист неоднократно пересекались на светских мероприятиях. Напомним, что ранее некоторые СМИ сообщали, что после расставания с Асмус Харламов закатил вечеринку со своими друзьями. В круг приглашенных входили и малоизвестные актрисы. Однако, как утверждают очевидцы, караоке-клуб, где проходило торжество, Гарик покидал в гордом одиночестве.

Напомним, что информация о расставании звездной пары появилась в июне после обоюдной публикации соответствующих пост знаменитостями в «Инстаграм». Артисты признались, что долго шли на этот шаг, и причиной их разрыва не стоит считать третьих лиц, самоизоляцию и откровенную сцену Кристины в фильме «Текст». Звезды заявили о том, что, как и раньше, будут совместно воспитывать общую дочь – 6-летнюю Анастасию.

В Сети появилась информация о том, что артист Гарик Харламов после расставания с Кристиной Асмус закрутил новый роман. Источником этих сведений выступает телеграм-канал «Антиглянец». В паблике сообщается, что ведущий не грустит…
Дополнительно:
СМИ: Гарик Харламов нашел себе новую пассию

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: