СМИ: Первый сериал Marvel Studios перенесен на 2021 год

Поскольку Голливуд начинает закладывать основу для возвращения к работе над проектами в ближайшие недели, недавние отчеты предполагают, что «Сокол и Зимний солдат» и «Локи» стали первыми двумя сериалами, которые вернутся на съемочную площадку.

Теперь же источники Murphy's Multiverse предполагают, что шоу «Сокол и Зимний солдат» возвращается в Европу, чтобы завершить производство, которое было остановлено весной. Если вы вспомните март, это было тяжелое время для сериала, который снимался в Чехии. Согласно последним сообщениям, производство в ближайшее время вернется в Прагу.

Чарльз Мерфи говорит, что шоу снова будут снимать в Праге в октябре. Съемки продлятся по ноябрь в надежде вернуться в США к праздникам. Если это так, то вряд ли «Сокол и Зимний солдат» выйдет в 2020 году.

Таким образом, второй сезон «Мандалорца» станет единственным большим осенним релизом Disney+, если не считать «Мулан». Но недавно стало известно, что с «Мандалорцем» тоже есть какие-то проблемы.

Возможно, в конец 2020 года выйдет «ВандаВижен», так как сериал почти завершен. Что касается «Сокола и Зимнего солдата», то премьера ожидается в начале 2021 года.

Дополнительно:
СМИ: Первый сериал Marvel Studios перенесен на 2021 год

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: