СМИ: Раскрыта роль Человека-паука Тоби Магуайра в киновселенной Marvel

СМИ: Раскрыта роль Человека-паука Тоби Магуайра в киновселенной Marvel

Битва мультивселенных в киновселенных только начинается, так как Marvel Studios и Warner Bros. соревнуются за самые громкие имена в своих франшизах.

Казалось, что киновселенная DC побеждает, когда к ней присоединились Майкл Китон и Бен Аффлек, которые сыграют Бэтменов в фильме «Флэш». Но, если верить последним сообщениям, к своим ролям в MCU вернутся Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд для «Человека-паука 3».

Добавление к актерскому составу Джейми Фокса (Электро) и Бенедикта Камбербэтча (Доктор Стрэндж), безусловно, создает впечатление, будто приближается экранизация Spider-Verse. По слухам, Верховный Волшебник заменит Тони Старка в роли наставника Питера Паркера. Но он будет не одинок.

Как сообщают источники WGTC, текущий план также включает Магуайра в роли своего рода наставника героя Тома Холланда, что кажется идеальным способом использовать Паука из трилогии Сэма Рэйми.

СМИ: Раскрыта роль Человека-паука Тоби Магуайра в киновселенной Marvel

Магуайру оставался месяц до того, как ему исполнилось 27 лет, когда он сыграл старшеклассника в «Человеке-пауке», и к тому времени, когда триквел MCU выйдет в кинотеатры, ему будет 46, что делает его идеальным для наставника.

Премьера блокбастера состоится 17 декабря 2021 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: