СМИ: Райан Рейнольдс уже предложил идею для «Дэдпула 4»

СМИ: Райан Рейнольдс уже предложил идею для «Дэдпула 4»

Если Marvel Studios действительно решили сделать Райана Рейнольдса самым оплачиваемым актером в истории MCU, то им нужно двигаться дальше. В конце концов, у 43-летнего актера много дел, и он, кажется, становится все более занятым.

Только за последние несколько месяцев Рейнольдс добавил в свой график много новых проектов, и каждый раз, когда он садится на новый проект, надежда увидеть «Дэдпула 3» в ближайшем будущем угасает. Без сомнения, задержка связана с тем, что семейная природа киновселенной Marvel не совсем подходит для крайне нецензурной лексики Дэдпула.

Однако, несмотря на это, инсайдер Дэниел Рихтман сообщил на прошлой неделе, что не только «Дэдпул 3» находится на ранней стадии разработки, но и четвертая часть. Теперь же появился слух, что Рейнольдс надеется включить в сценарий Человека-паука и Росомаха (не Хью Джекман). По крайней мере, на это указывают источники, близкие к WGTC.

СМИ: Райан Рейнольдс уже предложил идею для «Дэдпула 4»

Конечно, как именно эти два персонажа будут влиять на историю, остается неясным на этой ранней стадии, но Рейнольдс, очевидно, стремится наполнить свои фильмы о Дэдпуле дополнительными героями. Действительно, Рихтман недавно рассказал, что актер хочет, чтобы в грядущем триквеле было больше громких имен.

Напишите в комментариях ниже, хотели бы вы, чтобы это трио появилось на большом экране вместе?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: