СМИ: Рэй Фишер не появится в фильме DC о Киборге

СМИ: Рэй Фишер не появится в фильме DC о Киборге

Было бы несправедливо сказать, что всей своей карьерой Рэй Фишер обязан именно киновселенной DC, поскольку именно фильмы Warner Bros. сделали его знаменитым.

Играть супергероя, где у тебя есть возможность разделить кадр с Бэтменом, Суперменом и Чудо-женщиной на бумаге выглядит, как переломный момент, но пребывание Фишера в роли Киборга пошло не совсем по плану. Фактически, его роль была урезана в театральной версии «Лиги справедливости», а запланированный сольный фильм был отложен на неопределённый срок (а впоследствии отменён), поскольку киновселенная DC заметно перестроилась после того, как проект Джосса Уидона провалился в прокате.

Затем произошла публичная словестная война между актёром, студией и самим Уидоном, в результате которой Фишер подал в суд, но руководители Warner Bros. опровергли все его претензии. Битва ещё далека от завершения, но источники We Got This Covered сообщают о том, что сольный фильм о Киборге снова в разработке, хотя, нет никаких планов по возвращению Фишера к роли.

СМИ: Рэй Фишер не появится в фильме DC о Киборге

Как утверждают источники, мультивселенная и события «Флэша» будут использованы, чтобы объяснить, почему на роль Виктора Стоуна будет выбран новый актёр. Дальнейшие подробности в настоящее время неясны, но если Warner Bros. пойдут по этому пути, то они могут столкнуться с волной ответной реакции после того, как фанаты стали на сторону Фишера, когда его ссоры с WB попали в заголовки газет. Тем не менее, студия намерена сделать сольный фильм о Киборге без участия Рэя Фишера – это то, что ясно в определённый момент.

Стоит заметить, что это пока что неофициальная информация, поэтому нам лучше дождаться анонса от студии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: