СМИ: Том Холланд может сыграть героя в киновселенной DC

СМИ: Том Холланд может сыграть героя в киновселенной DC

Судьба Супермена в киновселенной DC по-прежнему остается туманной из-за «Лиги справедливости» 2017 года и Генри Кавилла, и все еще неясно, вернётся ли актёр к роли или мы увидим новую итерацию в ближайшем будущем.

В сети регулярно появляются слухи о том, что Warner Bros. обсуждает сиквел «Человека из стали» с Генри Кавиллом в главной роли, но студия пока никак на это не реагирует. А значит, Супермен Генри Кавилла всё ещё в подвешенном состоянии.

Но это не значит, что мы не увидим какого-либо продвижения вселенной Супермена в обозримом будущем. Ещё в прошлом году появились слухи, что фильм о Супербое находится на ранней стадии разработки, и теперь, источники We Got This Covered сообщают, что Warner Bros. хотят видеть Тома Холланда в образе персонажа.

СМИ: Том Холланд может сыграть героя в киновселенной DC

Пока неизвестно, будет это версия Кон-Эла или Джона Кента, и, что более важно, эта информация никак не подтверждена, и всё может поменяться в любое время.

Вы бы хотели видеть Тома Холланда в роли Супербоя? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: