Сотрудник команды «Бэтмена» заразился коронавирусом

Сотрудник команды «Бэтмена» заразился коронавирусом

Производство «Бэтмена» неоднократно сталкивалось с разного рода проблемами – более того, кажется, с каждым днём из становится всё больше и больше.

Согласно The Sun, у одного из каскадёров фильма оказался положительный тест на коронавирус. Сотрудник является частью команды, куда входят ещё девять человек, все из которых будут отправлены на 14-дневный карантин и вряд ли вернутся к работе до Рождества. 

Стоит отметить, что в марте этого года съёмки были остановлены на шестимесячный период времени, и на две недели в сентябре, поскольку исполнитель главной роли Роберт Паттинсон также получил положительный тест. 

Источники утверждают, что основной состав фильма не зависит от болезни каскадёра, но съёмка определённых сцен будет отложена до тех пор, пока зараженная команда не оправится.

Стоит также отметить, что премьеру «Бэтмена» пришлось отложить из-за пандемии коронавируса, и нынешняя дата релиза запланирована на 4 марта 2022 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: